Название: Snake Boy/Змееныш.
Ссылка на оригинал : http:/ /www . fanfiction . net/s/2388245/1/Snake_Boy (без пробелов...)
Random Dispatcher.
Переводчик: Чарин.
Бета: Wiilla.
Жанр: Romance/Adventure.
Пейринг: ГП/ЛВ.
Рейтинг: R (М).
Тип: слэш.
Размер: макси.
Статус: закончен/в процессе перевода.
Дисклаймер: насколько я знаю, весь мир ГП принадлежит Роулинг. Рассказ принадлежит автору; я же только перевожу.
Аннотация: Дурсли выгнали Гарри, когда ему было четыре, а магическая змея усыновила его и воспитала. Мальчик вырос диким ребенком, который понимает только парселанг, который хочет стать настоящей змеей и не хочет быть человеком. И когда он решит, что Темный Лорд должен стать его будущим партнером…(а дальше - прочитаем и узнаем).
Предупреждение: AU, ООС, MPREG.
Разрешение на перевод: получено.
Примечание: Примечание: Этот фик был написан автором на некий фест, по теме: «Дитя Змеи», с некоторыми условиями:
1) Саммари
2) Магическая змея, которая усыновит Гарри, может быть василиском, рунескопом и любой другой живностью у которой есть что-нибудь от змеи (птице-змеи и змее-ящеры).
3) Гарри становится Анимагом (не важно как- сам или с посторонней помощью) и его форма- змея серебряного или черного окраса.
4) Волдеморт должен думать, что Гарри- просто неизвестный вид ядовитой змеи и он должен взять Гарри в качестве нового питомца.
5) Должен быть эпизод, где Гарри защищает своего партнера.

Брошенный .

(разговор на змеином языке будет выделяться кавычками «»)

В этой главе Гарри четыре года.

Мальчик спускался по туннелю, идя на тихие голоса.
- «Я голоден».
- «Хочу мышку».
- «Хочу птичку».
Внезапно туннель расширился, а голоса замолчали.
- Привет? – мальчик надеялся, что не боится тех, кто здесь присутствует.
Снова зазвучали голоса, но на этот раз они были высокими и испуганными. Он надеялся, что сможет видеть, но так глубоко под землей было темно.
- «Пожалуйста, не бойтесь. Я не причиню вам вреда».
- «Кто ты»? - спросил один из них.
Мальчик долго думал. Он знал, что у него было имя, но он не был уверен, что правильно расслышал его.
- «Я Гарри».
- «Гарри? Какое забавное имя».
Что-то коснулось руки Гарри, заставив его подпрыгнуть.
- «Кто ты»? - спросил Гарри.
- «Я Скеилс».
- «Приятно познакомиться, Скеилс».
Гарри услышал тихое шипение - другие голоса, которые молчали во время их небольшого диалога.
- «Мне бы хотелось увидеть тебя. А остальные тоже здесь, Скеилс»?
- «Конечно. Здесь наше гнездо и мы ждем, когда вылупятся наши детеныши».
- «Ох… То есть здесь твои братья и сестры»?
Скеилс немного помолчал и ответил:
- «Да, весь выводок ».
- «Скеилс»?
- «Да, Гарри»?
- «Могу я здесь ненадолго остаться? Снаружи темно и я хочу спать».
Другие голоса запротестовали, заставив мальчика вздрогнуть.
- «Тихо»! - прошипел Скеилс так громко насколько смог своим тихим голосом. Остальные сразу же подчинились.- «Гарри, ты питаешься яйцами»?
- «Только если мой дядя дает их мне».
Скеилс немного помолчал, после чего ответил:
- «Наше потомство еще не вылупилось, поэтому ты не будешь есть их».
- «Конечно, нет»! - Гарри был шокирован.
- «Тогда можешь остаться до тех пор, пока не вернется наша мать. Она все решит».
- «Спасибо, Скеилс».
Тихий голос не ответил.

Гарри осторожно продолжил пробираться вглубь пещеры. Мальчик попробовал встать, но тогда его макушка начала задевать потолок, поэтому он снова опустился на колени. Гарри остановился, когда наткнулся на что-то, похожее на большой комок перьев и палок.
- «Скеилс»?
- «Да, Гарри»?
Тихий голос раздался из кучи с правой стороны от Гарри.
- «Ты птица»? - Мальчик услышал, как зашипели сразу все голоса и, он подумал, что это походило на смех.
- «Нет, Гарри. Мы Сирены».
- «Что такое Сирен»?
Скеилс не ответил, поэтому Гарри лег на землю, свернувшись в клубок, чтобы было теплее.
- «Гарри»?
- «Да»?
- «Ты птица»?
- «Нет, Скеилс. Я мальчик ».
- «Я никогда не видел мальчика».
- «Все нормально, Скеилс. Я тоже никогда не видел Сирен. И мой дядя говорит, что я не обычный мальчик ».
Маленький Сирен снова промолчал, так что Гарри снова улегся.
- «Спокойной ночи, Скеилс».

Мальчик проснулся, когда что-то начало щекотать его лицо. Вытянув руки, Гарри потянулся и сел.
- «Скеилс»?
- «Я здесь. Наша мать тоже здесь и она хочет поговорить с тобой сейчас».
- «Мои дети говорят мне, что ты хочешь остаться в моем гнезде».
Гарри закусил губу.
- «Да».
- «Почему»?
- «Мои родственники сказали, что я больше не могу жить с ними. Они не хотят, чтобы Дадли подхватил мою ненормальность».
- «Ненормальность»?
- «Иногда случаются странные вещи, когда я раздражен или плачу. Однажды, когда я плакал в своем чулане, на кухне одновременно разбилась вся посуда».
- «А-аа. Ты - волшебник».
- «А кто это»?
- Человек, который может колдовать».
- «Колдовать»?
- «Да. Должно быть ты особенный волшебник, раз можешь говорить на змеином языке».
- «О-ох».
Гарри начал обдумывать новую информацию.
- «Тогда вы - змеи»?
- «В какой-то степени. Сирены - это помесь птицы и змеи, большей частью змеи».
- «О… Так я могу остаться с вами»?
- «Да, детеныш».

Архитекторам компании «Сергей Киселёв и Партнёры» правый берег реки напротив Сити неплохо известен: одним из ярких проектов бюро, разработанных в 2007-2008, стали две башни бывшего «Миракс-плаза», знакомые всем, кто проезжает по Третьему кольцу мимо Сити в сторону Лужников. В портфолио СКиП также есть проект жилого комплекса на территории приборостроительного завода 1 МПЗ, сейчас бизнес-центра «Атлант». Ещё раз проанализировав знакомое окружение делового центра, идеи конкурса на концепции развития приречных территорий и перспективы появления высотных соседей, архитекторы предложили для территории «Филикровли» проект под названием «дом-набережная».

Проект отличается от предложений всех других участников конкурса тем, что нижние этажи высотного жилой комплекса объединены в длинный зигзаг, вытянутый от станции метро «Фили», будущего ТПУ, - в сторону, где восточный угол участка выходит к реке. Вдоль дома, с речной, северной его стороны архитекторы проложили пешеходный бульвар - 650 метров он тянется вдоль кафе и магазинов, которым планировалось отдать первый этаж; затем променад продолжается, выходя за границы отведённого ЖК участка - вдоль зелёного берега реки, приходя к пешеходной зоне «Миракс-плаза», ведущей ко входу в метро «Кутузовская». Связав таким образом два своих проекта с небольшим сквером, архитекторы вместо промзоны, территории по определению закрытой - предложили не просто жилой комплекс, а новую городскую ось, рассчитанную на транзитный поток, который питал бы магазины высокого первого этажа, превращая общественное пространство нового жилого комплекса в принципиально городское, оживлённое и незамкнутое. Его хочется назвать «пешеходным дублёром» Кутузовского проспекта: общей протяженностью около 1,5 км, то есть 15-20 минут прогулки от одной станции метро до другой.


В то же время форма дома, собранного вдоль одного эффектного росчерка, не только подчинена линии бульвара, - у неё также обнаружился целый ряд собственных преимуществ. Прежде всего, дом получился компактным, в отличие от других возможных вариантов планировки он менее всего подходит к краям участка - а края здесь, как мы помним, с двух сторон очерчены линиями метро и железной дороги с их санитарными зонами, к которым лучше не слишком приближаться. С другой стороны, зигзаг, стремясь к оптимально «собранной» форме, аккуратно разделил участок на два похожих треугольника: северо-восточный, ближе к реке, достался детскому саду, а юго-западный - школе.


Но дом - не просто зигзаг, напоминающий дома-звёзды, волны или кольца 1970-х. Это ещё и вертикальный город, который изменяется по мере роста в высоту. Цокольный этаж - высокий, пятиметровый, - прорезан девятью «арками»-проходами, позволяющими почти в любой момент перейти в одной стороны дома-стены на другую. Секции расставлены часто и плотно, объединяя по 3-4 квартиры, а проходы, соответственно, разрезают их на группы от одной до трех. Получается довольно часто: пересечь дом даже проще, чем среднестатистическую квартальную застройку городского центра, он более открыт. Для дома-змеи такого рода проницаемость важна: все мы помним многосекционные пластины 1970-х, скупо прорезанные одним проездом посередине. Здесь совсем не так; получается даже отдалённо похоже на гусеницу на толстых «ногах» - эффект «ног», к тому же, подчеркнут множеством деревянных вертикалей, украшающих отодвинутое немного вглубь, под консоль, стекло фасадов первого этажа. Отданный магазинам и сопровождённый променадом с северной стороны, цокольный этаж приобретает черты пассажа: вдоль него можно было бы гулять, время от времени куда-то заходя; может быть, даже фланировать по извилистой линии, переходя то на одну, то на другую сторону. Такое пространство, даже не вполне городское, а больше похожее на устройство современной марины - места по определению непринуждённого, хотя и недешевого, - оно было бы вполне уместно у реки и даже придало бы этому её отрезку специфический привкус небольшого порта.


Следующие семь жилых этажей и восьмой технический - напротив, представляют собой цельную форму, расчерченную на регулярные полосы тонкими светло-серыми горизонталями и оживлённую асимметричными вертикалями, за которыми скрывается, помимо окон, множество глубоких застеклённых лоджий. С одной стороны, это вариант горизонтального небоскрёба, одной из важных идей-фикс XX века. С другой стороны, изогнутый дом-балка попадает в классический девятиэтажный масштаб - не шестиэтажный, конечно, но такой, который в Москве давно уже считается сравнительно невысоким и комфортным для восприятия. Немаловажно, что это - в среднем масштаб соседних сталинских домов; совсем рядом таких домов нет, но Кутузовский проспект и его ближайшее окружение состоит из домов высотой 9-12 этажей.


Самое интересное, однако, начинается выше. На кровле 9-этажного дома-балки архитекторы устраивают ещё один променад, приватное пространство для жильцов дома. Как мы помним, его длина около 650 м, что довольно внушительно. В проекте на кровле девятого технического этажа растут полномерные деревья и устроены скверы - практически как в Сингапуре. «Парковая прослойка» на кровле девятого этажа максимально открыта. Отсюда, с 32-метровой высоты, могли бы открываться неплохие виды на реку Сити и окрестности. Здесь же на внушительных бетонных ногах, принадлежащих общему каркасу здания, покоятся ещё пять домов, уже отдельных: четыре пластины, одна башня, высотой от 12 до 19 этажей - верхняя отметка самой высокой, центральной пластины достигает разрешенных 100 метров. Все бетонные «ноги» каркаса открыты, освобождая пространство под домом для прогулок; исключение сделано только для лестнично-лифтовых узлов, забранных стеклянными стенами.


В отличие от «змеи» основания, стоящие на нём дома разнообразны в рамках разумного: меняют цвет и ритм фасадов, подражая многообразию городской застройки. Две торцевые пластины зависают в воздухе консолями, в масштабе дома небольшими, а в человеческом - довольно внушительными. Далее дома варьируют пропорции и рисунок, образуя наверху крупную штриховку, которая неожиданно перекликается с прерывистой линией секций-«ног» внизу. Впрочем, приём разнообразия решений сейчас крайне популярен: «Западный порт» именно в поисках нескольких решений проектируют три архитектурных бюро, в решении ЖК «Остоженки» на территории Мукомольного комбината также заложено многообразие вариантов. В проекте СКиП интересно скорее то, что архитекторы, раздробив верх согласно актуальным тенденциям, поставили его на крупную «рельсу» цельной формы - такое сейчас встречается реже, чем кварталы-переростки. Отчего проект выглядит почти декларативно модернистским, хочется даже сказать - чистым от поднадоевшей конъюнктуры рамок и скобок; он играет по правилам крупного масштаба, разработанным в XX и начале XXI века - легко показывая, что они вовсе не устарели.


Фанфик «Дом серебряной змеи» по Гарри Поттеру автора Любимица Демона прочли и положительно оценили более 130 любителей этого фандома.
В написании фанфика участвовали Serena-z, Shealla.
Главные герои этого фанфика Альбус Дамблдор, Блейз Забини, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Панси Паркинсон, Рон Уизли, Северус Снейп, Теодор Нотт.
Пэйрингом фанфика является Позже.
Фанфик относится к категории Джен, следовательно, сексуальные отношения между героями отстутствуют.
Рейтинг фанфика PG-13. Коротко напомним вам, что означают рейтинги, а вы уж решайте, что будете читать, а что – нет. G – нетабсолютно никаких возрастных ограничений. Хоть ребенку на ночь напевайте этот фанфик. Хотя мы бы советовали вам воспользоваться обычными колыбельными … PG-13 – могут быть легкие намеки на романтику, но не выходящие за пределы невинных объятий и поцелуев, или же наоборот – на страдания или насилие, но обозначенные тоже пунктиром. В общем, ничего такого, что может навредить детской психике. Рейтинг R – все серьезней. Могут присутствовать эротика или сцены насилия, но без детальных описаний. Чаще всего допустимый возраст для рейтинга R – 16 лет. NC-17 – все то же самое, что и в R, но только с подробным описанием. Мы бы предложили переименовать его в NC-18, но такова традиция. И NC-21. Нежным фиялкам, беременным и лицам с заболеваниями центральной нервной системы категорически не рекомендуется! Обычно в фанфиках с этим рейтингом присутствуют сцены откровенного насилия. Перед тем, как читать фанфик, ознакомьтесь с предложенным рейтингом!
Размер Макси. Какие бывают размеры: драббл – крошечная история, объемом от 100 до 1000 слов; размер мини – маленький фанфик не превышает двадцати листов машинописного текста; миди – от десяти до двадцати пяти тысяч слов; размер макси – начиная от 25000 слов и до бесконечности (которая зависит только от возможностей и желания автора).
Жанры работы Юмор, Детектив, AU, Учебные заведения.

Но уснули дети и — беда:
Вдруг сюжет наш тронулся в сторонку.
Взрослые запутают всегда
То, что было ясно и ребенку.

Но между нами столько сотен лет,
Что проку нет в прочтении буквальном.»

К/ф «Веселая хроника опасного путешествия», реж. Евгений Гинзбург

Работа «Дом серебряной змеи» показывает взгляд на те же события, рассказанные Дж. Роулинг, только с другой стороны. В каноне основной упор был на факультет Гриффиндора. А что произойдет, если национальный герой послушается Шляпу и поступит на Слизерин? Так ли ужасен Ужас Подземелья? Или со своими змейками он превращается в другого человека? Что будет, если дети будут пользоваться своей головой по назначению и не будут стесняться просить совета и помощи у взрослых. А кроме канонных загадок юные шалопаи найдут еще загадки Основателей? Кто победит: холодный расчетливый ум или детская непосредственность, помноженная на непредсказуемость.

Уважаемые читатели, эта работа выкладывается во второй раз. К сожалению, мы не успели исправить все, на что нам указали модераторы, и работу удалили.
Надеемся, новая версия работы вам понравиться больше.

Так же вот ссылка на группы по этой работе _https://vk.com/club123218314. _https://vk.com/video284965312_456239149?t=0s — это ссылка на триллер к этой работе.
С уважением,
команда авторов.
Посвящение: Работа посвящается всем нашим верным читателям, которые, увидев надпись на старой ссылке «плагиат», поверили, что эта работа на 95% наша (а сейчас уже на все 100%), кто нашел её по новому адресу, продолжает следить за ней и требовать проды.

Эта работа посвящается вам, наши дорогие читатели.
Фанфики ждут, скорее вперед!:)